Qualifications Systems : Bridges to Lifelong Learning - Coles, Mike ((Education and Training Policy))
Obra en que se revisa la experiencia de quince países miembros de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico en el desarrollo de políticas de evaluación de la educación coordinadas y de alcance nacional, y la relación de éstas con la implementación mecanismos de aprendizaje perdurable.