Informe del equipo de transición y estados financieros del Fideicomiso para apoyar el Cambio de Administración del Ejecutivo Federal - Calderón Hinojosa, Felipe (presentación) (2006)
Informe del uso y destino de los recursos asignados al Fideicomiso para Apoyar el Cambio de Administración del Ejecutivo Federal entre los gobernantes mexicanos Vicente Fox y Felipe Calderón, entre el 5 de septiembre y el 30 de noviembre de 2006. Incluye una relación de las actividades desarrolladas por el equipo de transición, así como sobre su organización interna.