Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 2007 - Vera, José M. de (edición e introducción) ((Anuario de la Compañía de Jesús ;, 2007)
Recorrido general por el trabajo desarrollado por los jesuitas alrededor del mundo en el año correspondiente, en diversas áreas: trabajo con los jóvenes y en general trabajo social y educativo; producción intelectual; proyectos pastorales. Incluye también datos sobre la historia de la Compañía y la formación de los propios jesuitas y sobre producciones relacionadas con el arte.