Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 2006 - Vera, José M. de (edición e introducción) ((Anuario de la Compañía de Jesús ;, 2006)
Recorrido general por el trabajo desarrollado por los jesuitas alrededor del mundo en el año correspondiente, en diversas áreas: trabajo con los jóvenes y en general trabajo social y educativo; producción intelectual; proyectos pastorales. Incluye también datos sobre la historia de la Compañía y la formación de los propios jesuitas y sobre producciones relacionadas con el arte. Este volumen, en particular, en el contexto de la muerte del Papa Juan Pablo II y la designación de Benedicto XVI como su sucesor, dedica un amplio espacio al aniversario 450 de la muerte de San Ignacio de Loyola y 500 del nacimiento de Francisco Javier y Pedro Fabro, fundadores los tres de la Compañía de Jesús.