Memoria del municipio en Jalisco - Botello Aceves, Brígida del Carmen (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Gobierno)
Obra que ofrece una breve historia de cada uno de los 124 municipios que conformaban, en el momento de su publicación, el Estado de Jalisco. Incluye una breve historia general de la entidad, así como una introducción al municipio en México.