El reto de escribir y publicar - Ladish, Lorraine C. (Magoria)
Libro en que se expone el proceso creativo de la escritura literaria centrada en tres grandes temas: por qué se escribe, cómo y para quién se hace. A través de ellos, se revisa desde cómo empezar a escribir hasta la búsqueda de un tema y la disciplina con que ha de emprenderse esta tarea. Aborda, también, la presentación del producto ya terminado, sea para concursar o para ser propuesto a una casa editorial.