Crónicas de Zapotlán : espacio que comprende este libro del 1º de enero de 1841 al 19 de noviembre de 1849 - Vizcaíno, Juan S. (1986)
Historia de Zapotlán el Grande, Jalisco, entre 1813 y 1861, narrada a través de una selección de las actas del Cabildo, con comentarios a cada una de las citas; los libros incluyen un índice analítico de los temas abordados. La obra completa consta de cinco volúmenes; en la Biblioteca sólo se encuentran los volúmenes 3 (1841-1849), 4 (1850-1853) y 5 (1854-1861).