La composición fotográfica - Jonas, Paul ((Simplifica ;)
Contenido: 1. Fundamentos psicológicos de la composición; 2. Reglas básicas de composición; 3. Estructura de la composición; 4. La tercera dimensión en la composición; 5. Reproducción de los valores tonales; 6. Tamaño, forma y contenido; 7. Composición en color.