Psicología evolutiva : adolescencia, madurez y senectud - Carretero, Mario ((Alianza Psicología ;)
Colección en tres volúmenes sobre los procesos de cambio de las personas a lo largo de todo su ciclo vital, desde la primera infancia hasta la senectud. El primer volumen aborda las teorías y los métodos de esta disciplina; el segundo, trata sobre el desarrollo cognitivo, afectivo y social del niño desde su nacimiento hasta los doce años; el tercero, la adolescencia, madurez y senectud. En la Biblioteca sólo se cuenta con los volúmenes 2 y 3.