How to Help Beginning Teachers Succed - Gordon, Stephen P. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en la que se propone un programa para integrar de manera exitosa a los profesores recién graduados al mundo educativo real. Su objetivo es reforzar los conocimientos adquiridos en el aula, como estudiantes, para llevarlos de manera efectiva al salón de clases que ahora depende de ellos.