Strategies for Interpreting Qualitative Data - Feldman, Martha S. ((Qualitative Research Methods ;)
Con base en los datos recopilados para una investigación muy grande sobre la vivienda estudiantil en una universidad, la autora de este libro explica diversas maneras de interpretar la información a través de diversos métodos de acercamiento: etnometodología, análisis semiótico y teatral, deconstrucción.