The Results Fieldbook : Practical Strategies from Dramatical Improved Schools - Schmoker, Mike (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se muestra cómo un conjunto de escuelas norteamericanas han logrado mejorar con un método sencillo propuesto por el autor; se explica qué innovaciones y estrategias eficaces han puesto en marcha y la manera en que han impactado la educación pública en Estados Unidos. El punto central del proceso de mejora es cultivar y capturar la experiencia de los profesores, a la vez que se hace una planeación orientada en objetivos y una evaluación del sistema escolar.