Prácticas de psicología cognitiva : pensar - Fernández Berrocal, Pablo ((Prácticas de Psicología Cognitiva))
Obra en que se estudia el pensamiento a través del razonamiento deductivo y del razonamiento inductivo. La primera parte aborda el trabajo de Peter Wason, en particular sus estudios sobre la selección; la segunda gira al rededor de las investigaciones de Amos Tversky y David Kahneman sobre heurísticos.