Multiple Intelligences and Student Achievement : Success Stories from Six Schools - Campbell, Linda (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se describe la experiencia de seis escuelas (dos primarias, dos secundarias y dos preparatorias) en Estados Unidos que han utilizado la teoría de las inteligencias múltiples como base de su metodología educativa para estimular el aprendizaje. Entre los resultados obtenidos se encuentran las altas calificaciones de prácticamente todos los alumnos en los exámenes estandarizados y, por lo tanto, la reducción de las diferencias entre los orígenes sociales o nacionales entre ellos.