Schools of Quality : An Introduction to Total Quality Management in Education - Bonstingl, John Jay (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se explican los principios del control total de calidad y cómo pueden ser aplicados en el campo de la educación. Una de las ideas centrales de su autor es que las instituciones educativas deben establecer un proceso continuo de mejora como parte del proceso educativo y de la administración escolar.