El método etnográfico en la investigación educativa - Robertson Sierra, Margarita Teresa ((Biblioteca Circular. Serie Universitaria))
Obra en que se aborda la etnografía como una opción metodológica para hacer investigación educativa que no se centre en datos estadísticos, sino en la observación de la manera en que se organiza la vida en el ámbito educativo, así como la relación entre la escuela y la comunidad, con base en la opinión de los involucrados.