Lifelong Learning : A Human Agenda - Overly, Norman V. (edición) ((ASCD Yearbook))
Publicado desde 1946 y hasta 2000, el anuario de la Association for Supervision and Curriculum Development ofreció, año tras año, una obra monográfica sobre algún tema propuesto para su estudio por los miembros de la misma asociación. En la presente edición se aborda el concepto de educación en una doble vertiente: como un proceso que dura toda la vida y que debe tener como punto central al ser humano. Y como empieza desde que se nace y termina con la muerte, la educación no es una tarea únicamente de las escuelas, por lo que debe ser una actividad en la que participe la sociedad en su conjunto, por un lado, y por otro, debe considerarse la creación de currículos abiertos.