Staff Development/Organization Development - Dillon-Peterson, Betty (edición) ((ASCD Yearbook))
Publicado desde 1946 y hasta 2000, el anuario de la Association for Supervision and Curriculum Development ofreció, año tras año, una obra monográfica sobre algún tema propuesto para su estudio por los miembros de la misma asociación. En la presente edición se aborda la importancia que conlleva para las instituciones educativas el desarrollo de los empleados para el desarrollo de la organización; y el primero debe considerarse como parte del proceso formativo continuo y de por vida de las personas.