Content of the Curriculum - Brandt, Ronald S. (edición) ((ASCD Yearbook))
Publicado desde 1946 y hasta 2000, el anuario de la Association for Supervision and Curriculum Development ofreció, año tras año, una obra monográfica sobre algún tema propuesto para su estudio por los miembros de la misma asociación. En la presente edición se reflexiona sobre qué debe estudiarse en las escuelas de todos los niveles el día de hoy; las respuestas que aquí se ofrecen se basan en el contexto social y cuáles son las posibilidades hacia el futuro; asimismo, se buscan estrategias novedosas para promover el aprendizaje y el pensamiento entre los jóvenes. Las recomendación se ofrecen de tal manera que sean fácilmente trasladables a currículos particulares.