Challenges and Achievements of American Education - Cawelti, Gordon (edición) ((ASCD Yearbook))
Publicado desde 1946 y hasta 2000, el anuario de la Association for Supervision and Curriculum Development ofreció, año tras año, una obra monográfica sobre algún tema propuesto para su estudio por los miembros de la misma asociación. En la presente edición, con motivo del quincuagésimo aniversario de la ASCD, se abordan los cambios en el currículo y en los sistemas de evaluación educativa en Estados Unidos, tanto de manera retrospectiva como prospectiva, en el futuro inmediato.