Improving Teaching - Zumwalt, Karen Kepler (edición) ((ASCD Yearbook))
Publicado desde 1946 y hasta 2000, el anuario de la Association for Supervision and Curriculum Development ofreció, año tras año, una obra monográfica sobre algún tema propuesto para su estudio por los miembros de la misma asociación. En la presente edición se aborda la importancia de la profesionalización de los profesores en la mejora de la calidad de la educación.