Alfabetización informacional : análisis y gestión - Martí Lahera, Yohannis ((Biblioteca Alfagrama))
Contenido: 1. Alfabetización y cultura informacional: nexos y determinantes; 2. La alfabetización informacional: características y componentes; 3. El programa de alfabetización informacional: características y modelos para su evaluación; 4. Enfoques estratégicos y desarrollo de carrera en la alfabetización informacional.