Conjunto Neza - Peña, Julio de la
Fraccionamiento proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Ciudad Nezahualcóyotl, estado de México. Esta lámina presenta la planta del conjunto con lotificación del fraccionamiento.