Conjunto Neza : Escala 1 : 2000, 1 : 500, 1 : 100 - Peña, Julio de la
Fraccionamiento proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Ciudad Nezahualcóyotl, estado de México. Esta lámina presenta la planta del conjunto, la planta del centro cívico y plantas de dos tipos de casa para el fraccionamiento.