Estados Unidos y América Latina : los nuevos desafíos : ¿unión o desunión? - López Villafañe, Víctor ((Geopolítica y Dominación))
Estudio que analiza las notas importantes de los nuevos escenarios en las relaciones internacionales de Estados Unidos con Centroamérica, Cuba, Venezuela, Colombia, Argentina, Brasil y México.