Pueblos olvidados de Nayarit : una etnografía visual de mexicaneros y tepehuanos - Porras Carrillo, Eugeni (Universidad Autónoma de Nayarit ; INAH)
Estudio acompañado de fotografías que da a conocer las tradiciones, costumbres, lengua y organización social de los mexicaneros, grupo indígena descendiente del linaje de los nahuas, y los tepehuanes asentados en el estado de Nayarit, México.