Ciencia social y filosofía - Winch, Peter ((Biblioteca de Filosofía, Antropología y Religión))
Estudio que analiza la relación entre filosofía y ciencias sociales, a partir de las notas que caracterizan a cada disciplina con el fin de distinguir su autonomía y aquello que permite establecer comunicación entre ambas.