Estadio Neza : Escala 1 : 100 : 1980 : sanitarios - Peña, Julio de la (1980)
Centro deportivo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Ciudad Nezahualcóyotl, Estado de México, que contemplaba la construcción de un club deportivo, un estadio para el equipo de fútbol Coyotes Neza con capacidad de 20 mil espectadores, además de una alberca, una escuela de fútbol, un hotel y un vivero. Del conjunto de la obra, únicamente se construyó el estadio de fútbol, y fue inaugurado en 1981, con el nombre de Estadio José López Portillo. Esta lámina presenta plantas de los sanitarios para el estadio.