Artes de México : circo : leyenda y color - Ruy Sánchez, Alberto (dirección); Orellana, Margarita de (dirección) (2007)
Se compilan aquí textos literarios a propósito del circo, ilustrados bellamente con pintura y fotografía sobre el tema.