Seminario de corrientes contemporáneas de filosofía de la educación : análisis de las relaciones entre la teoría de la acción comunicativa y la educación : aportes de J. Habermas a la elaboración de una teoría de la educación - Russo, Hugo A. (Universidad Nacional el Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Humanas)
Estudio que analiza y fundamenta la idea de educación que subyace en la actualidad, para plantear una teoría de la educación, a partir de los aportes de los filósofos Jürgen Habermas y Michel de Foucault.