El currículo en conflicto : perspectivas sociales, propuestas educativas y reforma escolar progresista - Beyer, Landon E. ((Educación Pública ;)
Estudio que aborda la problemática curricular de las escuelas y universidades públicas en Estados Unidos desde la perspectiva sociopolítica, con el fin de aportar elementos que ayuden a reorientar la política y práctica educativa. Entre los motivos de esta perspectiva está en que el campo curricular constituye un referente para determinar los intereses de conservadores o progresistas en la configuración de la educación.