The Curriculum : Problems, Politics, and Possibilities - Beyer, Landon E. ((Suny Series, Frontiers in Education))
Obra que analiza las implicaciones sociopolíticas, culturales, éticas y teóricas inmersas durante el proceso de diseñar, planear y evaluar el currículo en el ámbito de la educación pública en Estados Unidos, con el propósito de plantear elementos para la crítica y reorientación de la política y la práctica educativa.