Philosophy of Education - Noddings, Nel (Westview)
Contenido: 1. La filosofía de la educación antes del siglo XX; 2. El pensamiento filosófico y educativo de John Dewey; 3. Filosofía Analítica; 4. Filosofía continental; 5. Pensamiento crítico y lógico; 6. Epistemología y educación; 7. Filosofía de la ciencia social e investigación educacional; 8. Educación ética y moral; 9. Filosofía social y política; 10. Problemas de la reforma escolar; 11. Feminismo, filosofía y educación.