Introduction to the Philosophies of Research and Criticism in Education and the Social Sciences - Paul, James L. (Pearson)
Estudio que plantea la influencia de la filosofía en la investigación educativa y las ciencias sociales, así como el desarrollo de nueve enfoques metodológicos y su aplicación a algunos fenómenos específicos en el contexto de la educación.