Juegos, juguetes y estímulos creativos : manual de matemáticas y geometría - Garza Caligaris, María de Lourdes (Educación Integral Popular : Enlace, Comunicación y Capacitación : Pax)
Manual de matemáticas y geometría para preescolar realizado a través de la práctica educativa con niños de cero a 6 años. Contiene ejercicios introductorios de lógica, conteo, sistema decimal, operaciones básicas, ejercicios de medición y de geometría entre otros.