Juegos para niños con necesidades educativas especiales - Montes Ayala, Mónica ((Pedagogía Dinámica))
Contenido: 1) la teoría y los niños que más nos necesitan; 2) ¿Jugamos?, estructura de los juegos; 3) Juegos para desarrollar la inteligencia cenestésico-corporal; 4) Juegos para desarrollar la inteligencia espacial; 5) Juegos para desarrollar la inteligencia lingüística; 6) Juegos para desarrollar la inteligencia lógico-matemática; 7) Juegos para desarrollar la inteligencia musical; 8) Juegos para desarrollar la inteligencia intrapersonal; 9) Juegos para desarrollar la inteligencia interpersonal.