Juegos y cuentos tradicionales para hacer teatro con niños - Pardo Santana, Berenice (Pax)
Uso del teatro con niños como metodología educativa. Apartándose de la tradición de hacer teatro escolar se utiliza a los propios niños para actuar y crear teatro basados en cuentos y juegos tradicionales.