Jóvenes y políticas públicas : Jalisco, México - Marcial, Rogelio (El Colegio de Jalisco)
Obra enfocada a un acercamiento al conocimiento más preciso de la población joven de Jalisco, de sus problemas, de sus expectativas y de su ámbito tan heterogéneo. Se compone de tres capítulos, en el primero se presentan los temas de la asistencia social y las políticas públicas, en el segundo se hace un seguimiento de las experiencias históricas de Jalisco y el país con respecto a la asistencia juvenil desde las instancias del gobierno y en el tercero se elabora un diagnóstico de la población joven de Jalisco.