Analysis and Design of MOSFETs : Modeling, Simulation, and Parameter Extraction - Liou, Juin J. (Kluwer)
Contenido: 1) Modelamiento y física de transistores MOSFET; 2) Simulación de transistores MOSFET con dispositivos simuladores; 3) Extracción del voltaje de entrada de transistores MOSFET; 4) Métodos de extracción efectivo de la longitud del canal de transistores MOSFET; Extracción del recorrido y drenaje de series de resistencia de transistores MOSFET; 6) Parámetros de extracción de LDD (Lightly-doped drain) de transistores MOSFET.