[Hotel Hacienda San Gaspar : planta suites y terrazas] - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Jiutepec, Morelos. Esta lámina presenta parte de las plantas de suites y terrazas del conjunto.