Semiconductor Physics and Devices : Basic Principles - Neamen, Donald A. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Estructura cristalina de sólidos; 2) Introducción a la mecánica cuántica; 3) Introducción a la teoría cuántica de los sólidos; 4) Semiconductores en equilibrio; 5) Fenómenos del transporte de portadores de carga; 6) Exceso de portadores de carga sin equilibrio en semiconductores; 7) La unión pn; 8) Diodo de unión pn; 9) Semiconductores metálicos y semiconductores de heterouniones; 10) Transistor bipolar; 11) Fundamentos de transistores semiconductores de oxido metálico de efecto de campo; 12) Transistores semiconductores de oxido metálico de efecto de campo: conceptos adicionales; 13) Transistor de unión de efecto de campo; 14) Dispositivos opticos; 15) Dispositivos de semiconductores de potencia.