Campo de golf Hacienda San Gaspar : Escala 1 : 2000 - Peña, Julio de la
Campo de golf proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Jiutepec, Morelos, para el hotel Hacienda San Gaspar. Esta lámina presenta la planta del campo.