[Hotel Hacienda San Gaspar : cortes y alzados de habitaciones] - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Jiutepec, Morelos. Estas láminas presentan cortes y alzados de la zona de habitaciones en el hotel.