Hotel Hacienda San Gaspar : Escala 1 : 200 : 1979 : áreas públicas planta baja - Peña, Julio de la (1979)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Jiutepec, Morelos. En esta lámina se presentan la planta de la alberca y la planta baja del hotel.