Hotel Hacienda San Gaspar : Escala 1 : 25 : 1981 : planta y cortes suite master - Peña, Julio de la (1981)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Jiutepec, Morelos. En esta lámina se presentan planta y cortes de la master suite tipo del hotel.