Levantamiento del casco Hacienda San Gaspar : Escala 1 : 200 : 1974 - Peña, Julio de la (1974)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Jiutepec, Morelos. En esta lámina se presenta la planta estructural del conjunto.