Voces de la psiquiatría : los precursores - Villaseñor Bayardo, Sergio Javier ((Historia y Salud))
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca el V. 1, que reúne las entrevistas realizadas por el autor a destacados médicos psiquiatras que han impulsado esta disciplina en Jalisco. Sus respuestas giraron en torno a tres preguntas que sirvieron de guía: formación médica, formación como especialista y práctica profesional privada o pública.