[Sala José C. Orozco] : Escala 1 : 20 : 1980 : cartelera - Peña, Julio de la (1980)
Sala de cine proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el Cine Club de Arte, ubicada en calle Nicolás Bravo No. 1018 en la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Esta láminas se presenta plantas y alzados del poste para la cartelera.