Economic Analysis and Moral Philosophy - Hausman, Daniel M. ((Cambridge Surveys of Economic Literature))
Estudio sobre la importancia de la interrelación sobre la ética y la teoría económica, no para normar conductas sino para desarrollar mejores propuestas económicas. El objetivo según los autores es demostrar claramente que comprender la filosofía moral puede mejorar el análisis económico.