Introducción a la econometría - Kennedy, Peter ((Textos de Economía))
Contiene: 1. Introducción; 2. Los criterios para estimadores; 3. El modelo clásico de regresión lineal; 4. Estimaciones por intervalos y contraste de hipótesis; 5. Especificación; 6. Regresores equivocados, no linealidades y parámetros constantes; 7. valor esperado del término distinto de cero; 8. Perturbaciones no esféricas; 9. Errores de medición y modelos autorregresivos; 10. Ecuaciones simultáneas; 11. Multicolinealidad; 12. Incorporación de información externa; 13. Enfoque bayesiano; 14. Variables ficticias; 15. Variables dependientes cualitativas y limitadas; 16. Econometría de las series de tiempo; 17. Pronóstico; 18. Estimaciones robustas.